Salta al contenuto principale
  • C O R S O E X - R. E. C.

Corso Riconosciuto Regione Lazio

CORSO EX REC ROMA

Il corso ex R.E.C. è un corso riconosciuto Regione Lazio della durata di 120 ore al termine del quale verrà rilasciato l'Attestato Regionale valido per aprire Bar, Ristoranti, Pub, Rosticceria, Frutteria, Vendita ambulante per la somministrazione di bevande ed alimenti ecc... Il corso Regionale ex R.E.C. è indispensabile per tutti coloro che desiderano aprire una qualsiasi attività in cui sia prevista la somministrazione di Bevande ed Alimenti.
(Nota: Nel Corso ex R.E.C. Regione Lazio sono appositamente previste almeno 20 ore di lezione sugli argomenti inerenti la disciplina HACCP.)

Programma del Corso Regionale Ex Rec

Il corso EX REC e tutto il percorso di formazione professionale è stato formulato per offrire, a norma di legge (d.lgs. 114/98), le informazioni e le disposizioni riguardanti la salute, la sicurezza e l'informazione del consumatore, nonché materie relative alla manipolazione e trasformazione degli alimenti, sia freschi che conservati, agli aspetti della conservazione e permettere di affrontare adeguatamente la nuova attività commerciale attraverso un' acquisizione semplice e professionale
 

Modulo 1
Area Legislativa di base

  • La legislazione sul Commercio e la Somministrazione;
  • Diritto Costituzionale;
  • Legislazione Fiscale;
  • Legislazione Sociale e Diritto del Lavoro.
 

Modulo 2
Area Gestionale

  • Nozioni Generali;
  • Organizzazione Aziendale;
  • La Gestione delle Risorse Umane.
 

Modulo 3
Area Tecnica

  • Salute, Sicurezza e Merceologia Alimentare;
  • Conservazione e Preparazione degli Alimenti;
  • Prodotti Carnei, Ittici e Bevande;
  • HACCP (20 ore); Sicurezza sul Lavoro.

Info Corso Autorizzato Regione Lazio

  • CORSO EX REC: Corso Riconosciuto dalla Regione Lazio
  • DURATA: 120 ore
  • ATTESTATO: Regionale Lazio
  • Titolari di Pubblici Esercizi
  • Preposti di Pubblici Esercizi
  • Titolari di attività di commercio di prodotti Alimentari
  • Preposti di attività di commercio di prodotti Alimentari
    REQUISITI: età minima 18 anni
    DOCUMENTI: doc. identità; cod. Fisc.; Permesso di soggiorno (solo per cittadini Extra U.E)
    ORARI CORSI:
    - Mattina:
    ore 09:00-13:00;
    - Pomeriggio:
    ore 14:00-18:00;
    - Serale: ore 18:00-21:00
    FREQUENZA: Obbligatoria Lunedì - Venerdì
    MATERIALE DIDATTICO: materiale didattico su supporto multimediale
  • Costo Totale corso €. 495 Promo €. 670 così suddivisi:
  • Costo iscrizione: €. 155
  • nr. 2 rate da €. 170 da spalmabili durante tutta la durata del corso.
  • Costo Esami: GRATUITO
marca dal bollo €. 16,00 per attestato regionale da portare il giorno dell'Esame regionale
  • Prova Scritta: 30 domande a risposta multipla estratta tra 3 prove (Almeno 18 risposte esatte);
  • Prova Orale: Domande su tutte le discipline trattate durante il corso. Si accede al superamento della prova scritta.
DATE CORSI

SERALE: per info sulle date d'inizio corso contattare la segreteria!